wrapper

Последние

Новости Коалиции

Положение о проведении республиканского конкурса «Зеленый офис-2021»

В Казахстане стартовал III республиканский конкурс «Зеленый офис», посвященный формированию экологической политики компаний и сбережению ресурсов офиса

Онлайн-тренинг «Coca-Cola Белестері» для сельских жительниц Карагандинской и Атырауской областей

26 июля 2021 года в 11.00 час состоялся очередной онлайн-тренинг «Coca-Cola Белестері» для сельских жительниц Карагандинской и Атырауской областей

Форум сельских женщин западных регионов

Сегодня, 23 июля состоялся очередной форум сельских женщин, второй по счету региональный форум прошёл с участием Западных регионов.

Региональный форум северных областей Казахстана «Вклад женщин в развитие села и сельского хозяйства»

1 июля с 15:00 - 17:00 часов на онлайн-площадке ZOOM состоится Региональный форум северных областей «Вклад женщин в развитие села и сельского хозяйства».

Финал 6-го сезона социального проекта «321 Старт!»

сегодня стартовал финал 6-го сезона социального проекта «321 Старт!», который полностью проходит в формате Bootcamp -  онлайн, так как здоровье наших участников и партнеров является самым важным приоритетом.

Провели онлайн-тренинг «Coca-Cola Белестері» для сельских жительниц

24 июня 2021 года в 16.00 час состоялся очередной онлайн-тренинг «Coca-Cola Белестері» для сельских жительниц Актюбинсой, Карагандинской и Западно-Казахстанской областей.

Ауыл әйелі” хабарының кейіпкері Жаннат Омарова

Мақсатқа жету үшін үлкен қалаларға көшу міндетті емес…

Субботник в рамках молодежного проекта "Молодежная инициатива по сохранению озера Талдыколь"

19 июня с 10:00 часов состоится экологическая акция по очистке территории озера Талдыколь.

В городе Кызылорда состоялся тренинг по участию в конкурсе «Зелёный офис»

17 июня т.г. Коалиция за зелёную экономику провела очередной семинар в рамках проекта «Республиканский конкурс Зеленый офис» для жителей Кызылординской области.

Айнур Жидебаева – одна из победительниц конкурса Coca-Cola Белестері-2020 из Кызылординской области

Айнур родилась и большую часть детства провела в селе в Кызылординской области. С ранних лет интересовалась рукоделием, и постепенно любимое хобби превратилось в бизнес.

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook