wrapper

Последние

Новости в стране

ТДМ: «3.2.1. Старт!» жастар жобасына қалай қатысуға болады, талаптары қандай

Елімізде жастардың экологиялық бастамаларын қолдауға, сонымен қоса планетадағы өмір сүру сапасын жақсартуға үлес қосуға дайын белсенді жас азаматтардың қоғамдастығын құруға бағытталған «3.2.1.Старт!» жобасы бес жыл бойына жүзеге асырылып келеді.

Новая аллея появилась в Нур-Султане, как символ «зелёного» движения

В Нур-Султане открылась аллея в память о «зеленом» лидере страны Салтанат Рахимбековой.

«Өшпейтін із қалдырды». Рақымбекованың «рақымы»

Елордада қоршаған ортаны қорғау саласына еңбек сіңірген қоғам қайраткері Салтанат Рақымбекованың құрметіне арналған аллея бар.

Теплица-термос заработает в скором времени в Сатпаеве

Теплица уходит под землю на 2,5 метра ниже уровня промерзания почвы. Необычна она не только своей конструкцией, но также материалами и технологиями, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Аллея имени лидера зеленой экономики Салтанат Рахимбековой открылась в Нур-Султане

Создан общественный фонд имени Салтанат Рахимбековой, министерство экологии готово оказать поддержку в его деятельности

Солнечную электростанцию запустили в Туркестанской области

Аким Туркестанской области Умирзак Шукеев побывал с рабочей поездкой в Созакском районе. Глава региона ознакомился с работой солнечной электростанции «ЮКСЕС-50», со строительством отвода магистрального газопровода и подготовкой в районе к отопительному сезону.

Стартовал прием заявок на конкурс молодежных экоинициатив

Стартовал сбор заявок на участие в V республиканском конкурсе «3.2.1. Старт!», направленном на поддержку молодежных инициатив.

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook