wrapper

Последние

Материалы отфильтрованы по дате: Март 2021

В 2010 году компания Coca-Cola объявила о глобальной инициативе 5by20. Ее цель – расширение экономических прав и возможностей 5 миллионов женщин к концу 2020 года.

27 марта более 150 объектов будут отключены от электроэнергии в Нур-Султане в рамках самой массовой акции на планете «Час Земли». В это время многие объекты столицы отключат внешнюю декоративную подсветку, сообщает пресс-служба Минэкологии.

В Нур-Султане 27 марта более 150 объектов будут отключены от электроэнергии в рамках самой массовой акции на планете "Час земли".

Многие объекты столицы отключат внешнюю декоративную подсветку в рамках акции «Час земли»

На дискуссионной площадке по вопросам устойчивого развития обсудили проблемы управления водными ресурсами страны

На дискуссионной площадке по вопросам устойчивого развития обсудили проблемы управления водными ресурсами страны

12 марта т.г. мы в с.Новопавловка Теректинского района Западно-Казахстанской области провели очередной семинар-тренинг для участников Проекта «Инвестиционная поддержка малых сельских хозяйств для развития продовольственной цепочки добавленной стоимости в Казахстане», поддержанного Бюро по связям и партнерству ФАО в РК.

Қазақстанның шағын және орта бизнесінде жұмыс істейтін әйелдердің үлесі бүгінгі таңда 50 проценттен аспайды.

Страница 1 из 3

О Коалиции

ОЮЛ Коалиция за «зеленую» экономику и развитие G-Global» сегодня является признанным в стране общественным и экспертным институтом по «зеленой экономике», а также входит в Совет по «зелёной экономике» при Президенте Республики Казахстан

Facebook